春風精技股份有限公司

公司介紹


春風精技股份有限公司成立於1993年,初期公司有鑑於環保的重要及國人身體的健康,自國外引進中央空調風管內部潔淨設備與技術,在國內從事風管內部潔淨工程。

2003年起,引進愛爾蘭MetPro Group所生產不含亞硝酸鹽的VCI氣化性防銹抗氧化原料,在台灣生產各種防銹抗氧化系列產品,如氣化性防銹袋、氣化性防銹收縮膜、氣化性防銹紙、氣化性防銹盒/包、氣化性防銹劑等,提供金屬、機械、汽車、電子、交通和軍事業者,一種有效、安全、經濟又方便的防銹抗氧化產品,該系列產品通過愛爾蘭、英國、德國及台灣多項檢定合格及ISO 9001認證。

2008年再與日本廠商技術合作,製造電子元件包裝用熱封上蓋帶(Cover Tape),雙面抗靜電處理,品質優良穩定,符合RoHS要求,並通過嚴格SVHC 53項高關注物質篩檢測試,是SMD業者最佳選擇。

基於服務客戶及提供高附加價值,本公司供應其他相關產品,如Evapo-Rust水溶性除銹液、手提式電熱切刀、濕度指示卡、乾燥劑、金屬抗靜電袋、網印袋、導電袋、抗氧化袋、抽真空袋、鋁箔PE編織淋膜布、PE密著膜及收縮膜等,以滿足客戶不同之需求。

本公司秉持專業、誠信及積極的態度,將持續創新研發,提供更完善的產品與服務,在全球追求綠色環保之理念下,協助各產業提升競爭力,共同創造與分享嶄新美好的未來。